你也曾經為愛困擾過嗎?覺得自己只是長相平凡到不行的普通人,是不是注定與戀愛無緣?大家都說欲擒故縱超管用,到底是真的還假的啦?為了尋找解答,翻遍市面上各種書籍、Youtube看到快爛掉,想從中找出些端倪,可是,你越是努力,卻越得不出個所以然,覺得戀愛好難好複雜。

現在,你有機會擺脫這些糾結了!AWE情感工作室將推出「愛情謬論OUT! – AWE陪你破解各種戀愛迷思!」的系列專欄,幫助你解決關於戀愛的各種疑難雜症!《AWE情感工作室》致力於推廣兩性知識,讓更多人能夠得到情感上的自由,與更多的選擇權。工作室成立以來,開設過許多兩性課程和講座,像是魅力實操班、長久關係育成班,還有提供線上諮詢,替迷失在感情中的男男女女指點迷津,目前受課程幫助的學員已經超過五百人了!而工作室創辦人Dana與亞瑟經歷豐富,兩個人曾經被TED邀請到陽明大學,和學生一起探討兩性關係,台下學生聽完演講,甚至表示,如果早點遇到AWE,或許感情路就不會這麼坎坷了!

兩位講師豐富的經驗,絕對能讓情竇初開的你,或是為情所困的你,在這個系列專欄中,深入探索愛情中的各種疑惑以後,突破你的愛情盲點,從此,就不必擔心因為愛而感到迷惘的問題囉!

......繼續閱讀