【超過60%男女不接受伴侶整形 最反感:隆乳、整胸肌】
最近幾年韓流時尚風靡亞洲,整形(型)也成為話題焦點,但有項調查就顯示,有70%的受訪男性與將近60%的受訪女性,不能接受伴侶整形,而在整形的部位中,對「隆乳」反感的男女,都佔最多數《星島日報》報導,香港1間交友公司「HK Romance Dating」近日公布調查,有52%的受訪男性「不接受」伴侶整形,有18%更表示「非常不接受」,總計約70%。另外,也有46%受訪女性表示「不接受」伴侶整形,而「非常不接受」的則有13%,總計約59%。至於不能接受的「主要原因」,男性女性都認為,外貌會「看起來不真實」或「好假」,而如果伴侶「隱瞞曾經整形的事實」,男女也都有過半表示「不能接受」。另外,調查也顯示,在各項整形項目中,男女最反感的項目都是「隆乳」,有35%受訪男性表示,最反感另一半隆乳,也有28%女性對「胸肌整形」最反感。「HK Romance Dating」表示,這項調查是在今年9-10月,以街頭訪問、網上問卷進行,訪問超過200名男女,其中有113名男士與98名女士。 

 

【高中男女訂婚被趕出校門?校長:幫他們盡快完成學業。】

泰國1位網友,近日分享了1張訂婚儀式的照片,還表示,這對訂婚的男女,已經被趕出學校,引起網友譁然。根據《泰國頭條新聞》網站消息,這位網友說,訂婚的這對男女都還是同1所高中的學生,因為訂婚的原因,被高中校長趕出學校,校長還叫他們「到成人教育學校去讀書」。消息中說,這則分享圖文一出,頓時引起廣大網友熱議,覺得校長這樣做太不合理,不過,這位校長出來否認了。消息中說,本月9日校長出面解釋說,他並沒有要把「那兩個孩子」趕出學校的意思,只是「一心想要幫助他們盡快完成學業,成為對社會有用的人」。這位校長說,「訂婚不意味著結婚,也不會有什麼損失」,還未雨綢繆說,「如果學生懷孕了,不應該將她們趕出學校」,「學校會盡力幫助她們得到社會的理解與認可」。 

 

【大象半路吃鳳梨大晃動 傻女站起來拍照滾下來】
泰國普吉查龍的1家觀光象園,本月8日下午發生1起女遊客跌落象背受傷事件。根據《泰國網》消息,這名來自加拿大的36歲女遊客,與1名男性友人來參加「騎大象」活動,選擇了1頭16歲的大象後,沿著既定路線前行,沒想到走了約80公尺遠時,這頭大象開始吃起路邊的鳳梨。消息中說,正當大象專心埋頭吃著鳳梨、來回擺動時,這名坐在象背上的女遊客,決定要「站起來」拍照,結果因為「沒抓穩」,一個失手就從象背上跌落摔傷大腿。消息中說,這名女遊客被送醫急救,警方趕來探望時,腿部傷口已經處理包紮完畢,雖然身體其他部分沒有大礙,但還要留院觀察。這位女遊客說,不會把這次事件放在心上,而象園也表示要全額支付醫療費用。 

 

【笨警偷吃證物大麻巧克力 還叩警求救】
加拿大多倫多1名36歲的警員多明內利(Vittorio Dominelli),本月9日在法庭上坦承,自己違法食用了從「突擊搜查」中撿獲的「大麻巧克力」,法官當庭批評他「光說是愚蠢,還不足以形容」!根據《星島日報》報導,事件發生於今年1月27日,加入警隊已經13年的多明內利,與同僚警員楊格(Jamie Young)突襲搜查了1家「社區大麻診所」(Community Cannabis Clinic),多明內利從檢獲的物品中,拿走了3塊含有大麻油的榛子巧克力條,之後2人私下分食了1塊,沒想到「藥效驚人」,20分鐘後兩人都產生幻覺,不得不向警方總台呼救,說他們「快要昏倒了」,還好送醫後都無大礙。多明內利的辯護律師布勞提(Peter Brauti),在庭上向法官求情,希望可以「有條件釋放」,並表示多明內利只是做了「未經思考的愚蠢行為」,現在多明內利已經辭去警務工作,並且深感懊悔和羞愧,也向公眾、多倫多警隊及家人致歉。律師布勞提還說,已婚有3個孩子的多明內利,現在只要提到當時情況,「常常忍不住流下淚來」,身心健康也已經大受影響,有食慾不振、體重下降、睡眠不足等症狀。報導中說,但法官米塞納(Mary Misener)不能接受這個說法,她說,多明內利的行為「不僅僅是愚蠢而已」,身為警務人員卻吃掉了物證,他涉及「篡改證據」、「妨礙司法公正」。另1名涉案警員楊格出庭日期,將在下周決定。

......繼續閱讀