大家好,我是李思恩!你想在職場發光發熱嗎?你想成為職場贏家嗎?那麼,你應該先學好「向上管理」這門學問。什麼是「向上管理」?簡單來說,就是管理你的老闆或上司。不過,既然是老闆,真的輪的到我來管理嗎?我又該如何管理呢?

 

其實方法很簡單,關鍵就在「了解」兩個字。了解老闆的風格,再了解他重視的任務,最後了解他對這項任務的期待,就能做好「向上管理」。「向上管理」之所以重要。是因為,在你努力做好份內工作的同時,你也必須注意老闆在意的小細節,贏得信任,在他心中留下深刻的印象,才能獲得更多資源以及晉升的機會。李老師與很多聽友一樣從基層業務員做起,歷任了課長、經理、事業部經理、副總經理、總經理等職務,在每一家企業任職時,都曾被貼過「升遷最快」、「最年輕的主管」這些標籤,因此,我將這些職場實戰經驗,以及身邊碰到的職場案例,擷取精華,透過「輕鬆成為職場贏家-從搞定你的Boss開始」這個專欄與你分享,希望幫助您了解,成為老闆心目中的好員工有哪些標準?並且探討提高工作效能與效率,爭取老闆信任的方法,早日成為職-場-贏-家。

 

 

......繼續閱讀